***

Юлия Амерханова
Я хочу состариться вместе с тобой...

Но если,
Тебе станет со мною грустно,
Ты убежишь к другой-
Я потеряю покой...
И на этой земле станет мне одиноко,
Пусто...

Так что не бегай больше!
Хватит суеты–сует!

Бережно хранить трудно,
А разрушить–
Одна секунда!

И наступит тогда пустота:
Раз–
И ничего нет!

15.10.2016