Кто-куда-во-что горазд...

Ефим Шаулов
От кубизма, дадаизма,
футуризма, акмеизма
и начал супрематизма
при оплаченой поддержке
философской демагогии, –
в человеческой культуре
докатились мы, убогие,
до вершин... идиотизма:

до  "шедевров" биеннале
где спецы в концептуале
выставляют напоказ
кто-куда-во-что…  горазд.
По сравненью с хламом оным
знаменитейший  "Квадрат"
можно выдать,  в аккурат,
за… "Сикстинскую мадонну"! )))
*
Всё из прежнего и мудрого
(до Инет/ного периода...)
испарилось безвозвратно:
дурака глупее КРУГЛОГО
ныне есть дурак ... КВАДРАТНЫЙ! )))