Посвящается Губиной Татьяне Дмитриевне!

Ольга Пискотина
Есть просто врач, а есть врачи от Бога.
Таких не много, но такие есть.
Хвала и честь таким, ведь их не так уж  много,
Таких не много, но, слава Богу, есть.

Психолог, врач - он врач от Бога
Таких не много, но такие есть.
Встречают на пути своём  не многие,
Хвала и честь таким за то, что есть.

Психолог врач - он врач от Бога,
Своей  проблемой поделюсь я с ним.
И всё-таки таких не много,
Но счастье в том, что такие есть.

Психолог - врач, да, он врач от Бога.
Как много было вложено труда,
Мы по крупицам собирали долго,
Как зерна собирают на полях.

Есть просто врач, а есть врачи от Бога!
Таких врачей нам шлёт судьба
И пусть пока таких не много,
А я ценю, что в жизни у меня.

Психолог - врач,
Я вам скажу от Бога,
Он лечит словом, доброю душой,
И пусть вас ждёт прекрасная дорога,
Пусть беды вас обходят стороной.

И есть врачи, врачи от Бога,
Таких не много, но такие есть,
Спасибо говорю за многое,
За доброту души, за то, что Вы  есть!