Я проспала

Лилия Леонова
- Как день прошел?
- Его я проспала,
проснулась сразу
после долгих снов,
а что я видела
и где я прожила ?
Пол дня прошло
без споров ,лишних слов...
Проснулась без проблем ,
Но ничего не стало
Меня вдруг беспокоить и томить,
Я улыбнулась миру
и всем тем,
кто без меня сумел
весь этот день прожить
1401 2020