Сейчас

Сергей Казаков 2
Наступая на следующую жизни своей ступень,
Ты , быть может и не нужно, посмотри назад.
Ступает так же верно за тобою твоя тень,
А за нею твоих ошибок зоркий взгляд.

Так может попробовать вернуться, исправить,
Что бы потом две переступить одним шагом..
Вагончик прошлого от паровозика отвадить,
И думать о многом, о другом-..
 
"Когда то я не мог сказать Вам даже слова,
Такой скромный мальчик, и я  я для Вас такой,
  же снова. Но уже не для себя.."