смп 19. Оловянный стук дождя...

Елена Зернова
Оловянный стук дождя
По оконному карнизу.
Небо сверху, небо снизу
Смотрят, душу бередя.

Я лечу меж двух небес,
Неземной мечтой объята.
Снова стала я крылатой
Исполнением чудес.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"