Нелька

Владимир Павлюшкин
Ни  капельки  не  померкла 

значимость  глубины

клизмы  памяти  веселящей 

сладких  дней  карамелькиных ,

когда  через  зеркало , 

с  персональной  спины ,

читал  он  письма 

                ногтей  Нелькиных   . . .