Всегда Готовы

Сергей Московцев
Совсем не сложно нам стихи теперь даются
Но сколько мы трудились, загадкой остаётся
Но стоило нам прилагать усилия такие
Чтобы сейчас ловить секунды Световые

Мы этими мгновеньями раскрасим одиночество
Оно нам не опасно, и пусть беды пророчество
Пугает глупыми пустыми всякими страшилками
В Душе остались Добрыми и Светлыми «мурзилками»

Вы скажите, ну вот, мультяшки вспоминает
Но разве Вам добро страшилки предлагает
В нём даже звери улыбаются с картинок
Никто не прячет там Любовь и Свет в ботинок

Не унывать мы станем, а кричать о счастье
Все тучи не утопят нас в ненастье
Луч Солнца доброго пробьётся все же свозь
И напитает Душу Светом и печалиться ты брось

Всегда теперь живое, теплое, родное слово
У нас для Счастья Вашего всегда готово   
Мы словно пионеры в Радостной речёвке   
Поем Любви сонеты, не только для ночёвки

Согреть пытаемся мы Душу и сказать теплее
Чтобы понять Вы всё сейчас смогли сильнее
Почувствовали, что Вам помочь мы сможем
И что грустить и плакать теперь совсем негоже