Мы никогда друг в друга не вникали

Наталья Гаражина
Мы никогда друг в друга не вникали.
Не будем напрягаться и сейчас.
Себя в других навеки потеряли.
Нам и теперь с тобою не до нас.

Теперь в вотсапе наше место встреч.
Всегда здесь можно бодро драться
И даже сексом заниматься.
Как лихо смог он нас увлечь.