Диалог. Две реплики

Дарья Михаиловна Майская
Владимир Эндерс 2
"Из диалогов"
***

Невозможно прийти, не забыв все слова,
Не теряя надежды последние капли.
Только БОГ нас поддержит всегда,
Даже если все силы иссякли...

Дарья М.Майская. Продолжила:
***

Только Бог понимает без слов.
И в поддержке Он нам не откажет.
А на глупость сердец и голов
По-отечески мягко укажет.

На Него уповаем с тобой.
И судьбою своею убогой
Мы довольны, не надо другой -
Нас ведёт она к Богу дорогой!