Прости

Альберт Мурадян
Ты прости меня, прости
За моё молчание,
И напрасно не грусти,
Не впадай в отчаянье,

Пышность речи- не моё,
А слова красивые-
Это сказок небытьё,
И мечты блудливые,

Чувства прячутся в тиши,
А не в трелях соловья,
Слушай музыку души,
И услышишь ты меня