Я скучаю

Ульяна Аско
Я скучаю, скучаю отчаянно
По тебе, мой родной и единственный,
Мы в годах растерялись нечаянно,
Но я знаю, что я твоя истина.


Мне в об'ятия пасть бы безбрежные
И ласкаться бы до сумасшествия,
Проливаясь потоками нежности,
Мной не встреченный до сих пор бестия.