Мишка слесарь

Боталов Владимир
Я пол года дома не был,
Робу износил до дыр,
Баню русскую не видел,
Не гонял автомобиль.

Псы мои истосковались,
Воют ночи напролёт,
Всей Московке спать мешают,
Где же Миша? Ждёт народ.

Я на севере скучаю,
Дни и ночи рвусь домой,
Расплачусь когда с кредитом,
Сразу в Омск вернусь родной.

Встретят старые друзья,
И конечно же Московка:-
"Наконец-то уймёшь псов,
Не хватает бранных слов".

Устроюсь снова на заводе,
В тот же цех и коллектив,
Начальник весь уже на взводе,
Подменщик копит дел массив.

А когда обед настанет,
Уложусь я спать на стол,
Мастер мне мешать не станет,
Эх включу на всю шансон!