Зимняя легкость бытия

Елена Зосина 2
Зимой,когда деревья
Спят,
И слышен в парке
Хруст морозный.
Деревья в инее
Стоят.
И вспоминать весну
Не поздно.
И легкость в ощущенье
Бытия
И снова сон приснится
Новогодний.
И этой встречи ждешь
И ты и я,
Как лучик солнца появился
Поздний.