Счастье Звать

Сергей Московцев
Строчки добрые напишем
И Любви мы зов услышим
Радости нас обнимают
В счастье с нами поиграют

Разукрасят ночь и день
Уберут печали тень
Позвонят и скажут слово
Для Души тепло и снова

Нам захочется сложить
Песню доброты прожить
Жизнь как песня, если мы
Чувству своему верны

Ты мне скажешь, всё наврал
И меня не угадал
Я отвечу, не хитри
Крепче Душу обними

Разве мы с тобою стары
Я сыграю на гитаре
Для тебя мелодий сласть
Нас Любовь свела, не страсть

Так что лучше мне пиши
И о чувствах расскажи
Мы давно уже не знали
Радости и пусть печали

Улетят все наши прочь
Радоваться мы будем мочь
И не только в разговорах
И Любовных переборах

Просто потому что в нас
Есть для Радости приказ
Не грустить, не тосковать
А любить и счастье звать