хотя, было и по другому!

Алла Прохорова
Были два дома- моей бабушки и её соседей! Они дружили!

У моей бабушки было три сына и две дочери, а у соседа- три дочки!! в своё время пострадал от Революции.
 сидят они в одном окопе, а над ними летят снаряды- немцы с русскими воюют!

И сосед!" Дай им жару! Краснозадым!" А моя бабушка:" О чем ты говоришь?? Там мои сыновья!!

 А немцы- уже здесь! В нашей деревне!!!!

У соседа- одна из дочерей очень хорошо пела и играла на гитаре!

её гитару нашли в землянке партизан! Почему её?? У неё была привычка расписываться на своих любимых предметах...

короче нашли гитару , а партизан не нашли...

всех, по подозрению за связь с партизанами- били прикладами , сбрасывали в яму и закопали ЖИВЫМИ!! Дня три или четыре- земля шевелилась...

Жена соседа сошла с ума...

вот тебе и дай этим, краснозадым...