Бессонница...

Надежда Корнилова -Савостеня
 Сквозь бессонницу и мысли
 Тяжелеет голова.
 Над подушкою повисли,
 Долго прятались и вышли
 Полусонные слова.

 И не спится, толку мало,
 В темноте душа звенит,
 Жарким стало одеяло,
 До трёхсот считать устала,
 В этом некого винить.

 Что со мною происходит?
 Также небо держит ночь,
 Звёзды водят хороводы,
 Счастье где то рядом ходит,
 Только ты сможешь помочь.

 Я к тебе в ночных потёмках,
 Птицей нежной прилечу,
 Заметает след позёмка,
 Ветер дует, но негромко,
 Так обнять тебя хочу.

 Темнота рисует тени
 И тревожно на душе,
 И обрывки сновидений,
 Засыпаю...вне сомнений
 Рядом ты со мной уже.

    14.01.2020 г.