***

Иван Карташев
Я давно собираюсь у жизни спросить,
Ведь порою бывает так трудно понять:
Почему для того, чтобы что-то ценить,
Надо что-то хоть раз навсегда потерять?

***

Душу обезболивают души
Теплотой, что согревает грудь.
Так легко ее покой нарушить
И так трудно все назад вернуть...

***

Эта жизнь больно руки заламывает
И бросает по темным по углам.
Но тебя ведь никто не обманывает...
Ты неплохо справляешься сам.