Мир

Юлия Амерханова
Мир пришел
И воцарилась на троне -Тишина...
Поправила корону небрежно...

Какая к черту война!
Отвоевались!
Сняли окровавленные одежды с души,
С сердец и рук,
Как хроническую болезнь,
Как старый недуг...

Мир пришел,
Тишина и любовь.
Часы тихо считают минуты...
Потеряли две недели тишины...
Дураки!!!
Пустяк смаковали с гордостью,
Думали в гордости своей крУты!!!

Ошибались...
Гордость -грех,
Тяжкий...
Сердце запирает в скорлупу толстую,
За которую не пробиться...
Только во сне на свободе душа,
Без масок и прекрас,
И во сне любовь ей снится...

Кто-то должен был...
Один наступил гордости на горло-
И другой остыл,
Забыв, как одиночеством
Упивался гордо...
В тыл -

Мир пришел!!!

20.10.2016