Ночь грустна

Александр Кузнецов 23
Ночь грустна, погасли свечи,
День закончил бег на месте,
Темень Вам легла на плечи,
Ночевать мы будем вместе.

Звон бокалов, голосов
Успокоился до булька,
Даже звуки вместо слов
Загудели как сосулька.

Тишина легла на нас,
Вроде это не реально,
Когда ждешь- вот это класс,
Даже так, фундаментально.

Грусть укроет с головой,
Жалость вспыхнет снова где- то,
День пришел сегодня мой,
День счастливого поэта.

День не только мой, а наш,
Счастье вместе выбирали,
Много мы испили чаш,
Вместе камни выбирали.

Свет прорежет темноту,
Свет и утро наступает,
Ночь уходит в пустоту,
В жизни всякое бывает.