Электросвязей порочная нить

Томаш Всеволодов
Электросвязей порочная нить.
Мне не забыть и не утихомирить пыл!

Мне незачем теперь вставать и в 6 утра будить...
В себе желание еще немножечко пожить!

Мне незачем, стараний больше уж не нужно.
И все разбилось о стекло , руки в крови...

Забудь мою любовь к тебе,
Маршрутных поездов мне не забыть!

Их номера как ускользающая нить
Былых желаний.Былых стараний.

И ты. права .была.

Все уходит
Все непременно же уходит