непоколебимо

Солнце 6 12
Ты больше не мой ,и я не твоя .
Мы разошлись  по два берега .
Я словно солнце,а ты как луна
не  встретиться нам никогда .
Все Грезы мои остались в ночи .
А ты говоришь-не молчи .
И снова нас сводит судьба .
Сливаемся мы воедино.
Во веки веков ,я твоя,
А ты мой -
И все это непоколебимо.

Сентябрь 2018