Разрывает всю душу боль...

Алина Ромашкина
Разрывает всю душу боль,
Что не может спокойно дышать.
Он сыграл в её жизни роль,
Бросил в бездну, оставив страдать.
А любовь в её сердце живёт,
Не желая совсем умирать,
Ей его позабыть не даёт,
И она продолжает всё ждать.
Без него ведь не может и жить,
Жизнь печальна, так стала, грустна,
Хочет с ним всегда вместе лишь быть,
Но сейчас совершенно одна...