Если б я мог обнять

Маленький Фриц 2
Если б я мог обнять
стан твой, души касаясь,
дал бы тебе понять,
как без тебя скучаю,

как коротаю ночь,
жадно бумагу марая,
чтоб Аполлона дочь
слушала то замирая,

что я придумать смог
просто словами играя.
Может она прочтя
стих мой меня забудет

или в угоду страстям
счастье со мной добудет.

27.01.2018