Очерствели у некоторых души

Александр Кузнецов 23
Очерствели у некоторых души,
Не пронять, не промять их ничем,
В рассуждениях будто бы клуши
И пошто нарожали, зачем.

Как земля их зачерствелых носит,
Что ж, хотелось бы им подсказать,
Камень черствости ветер в них бросит,
Он же долго не может летать.

Возвращается все на исходную,
Хоть гадай- не гадай, дело дрянь,
Если выбрал стезю ты природную,
Как- никак это все- таки грань.

Грань стереть невозможно которую
И расплющить, расплавить никак,
Удалить невозможно которую
И цена вот отсюда- пятак.

А ведь каждый взывает и молится,
Каждый в такт отбивает поклон,
Значит дело- то все- таки спорится,
Может можно уж сесть в галеон.

Может нужно уплыть и не париться,
Ной же стоил когда- то Ковчег,
Может просто уплыть и состариться,
Есть теперь галеон и ночлег.