Валерия

Кир Роллер
Валерия в Дубае отдыхала,
Погода дрянь, там солнца было мало,
Решила пост об этом забубенить...
Но что за бл@дство не могу поверить.

Какая-то овца из Инстаграм,
Я ник ее,  чуть-чуть Вам позже дам,
Она наверное нюхнула пару грамм,
И говорит Валерии: «Мадам,

Ко всем чертям валите из России».
Гусыня слушай, тебя вякать не просили,
Сама вали @buevich.t продайся шейху,
Валерию не тронь, сломаешь шейку...