Как мне быть другим...

Айс-Берг
... как мне в своём старом мире быть другим.
Музе угодить и счастливым стать.
Иль хотя бы быть и остаться самим,
Чтоб в себе сомневаться перестать.

... может прыгнуть со скалы в тиши ночной,
За горизонт, где прячется луна,
И без слёзно поделится с ней тоской,
Может скажет мне нужные слова.

... вдруг ветер шепнул в мысли тишиною...
Только без боли ты станешь иным,
Когда забудешь, как любить душою,
Она умрёт и сможешь быть другим.

18:29-19:14 14.01.2020