От Важности желудка несварение

Валентина Бутрос
Гордыню усмиряйте , господа !
От Важности желудка несварение .
И желчь , словно застывшая слюда ,
Густеет кровь , и медленней течение .
Добавьте же хоть каплю Простоты ,
Пусть растворится яд Высокомерия .
От Радости к унынию мосты
Построены у Важности в империи .