Неотправленное письмо

Илья Жуков 13
Пишу тебе письмо.
Трясутся мои руки...
На смерть, мне все равно,
Ещё со дня разлуки.
 
Сплю на сырой земле,
Под свист летящих пуль.
Сама ты, как?.. И где?..
Ответь... Настал июль!
 
Прошу не плачь по мне,
Тут не поможет грусть.
Видал тебя во сне...
Сказала, что вернусь.
 
Я верю, так и будет!
Пока обстрел идёт...
Здесь погибают люди,
А их ведь, кто-то ждёт.