Молитва

Селезнева Татьяна
Береги, пожалуйста, береги
Это чувство, тихо и осторожно,
Убегая в мысли — не убеги
От несмелой нежности, столь похожей
На цветок, раскрывшийся на заре,
Утонувший в тёплых ладошках утра.
Ты его у сердца расти и грей,
Окружай теплом, согревай уютом
И люби, пожалуйста, так люби,
Чтобы верность вечна, а слова — много.
И не бойся счастье хранить в груди —
Наше чувство в книгах зовётся Богом.

23.12.2019