Хозяин леса

Алексей Рубцов Ру
В глубинах леса обитает дух природы.Он над зверьми имеет власть.Ему под силу им давать приказы,не трогать вас или напасть.Заблудшему в чащобе с добрым сердцем ,он путь укажет и свои дары отдаст.Но бойтесь лихоимцы и злодеи,вас заведёт туда где только змеям может житься всласть.