Грустишь одна в ночной тиши

Маленький Фриц 2
Грустишь одна в ночной тиши.
Вино твой самый лучший друг.
Тоску по счастью не спиши
мешать с обидой. Может, вдруг

вослед последних расставаний,
ты в одиночестве от мук
опишешь боль своих терзаний,
утрат сердечных вечный круг.

Душой опять в кабак метнёшься,
чтоб скуку жизни там забыть,
(и может тварью обернёшься,
которой так боишься быть,)

стихи читать самозабвенно,
покамест свет в глазах горит.

02.01.2018