Я пустой бак

Томаш Всеволодов
Я пустой бак из-под воды.
Я ушел туда ,где нет дорог ведущих.
И лишь на небе выскочила плесень...
Моих сознания видений.
То,что случается сейчас
Бывает только раз.

Моих всех мыслей слепые мыши
Ушли туда.Куда не слышу и не вижу,

В пепел проспалась моя судьба.
Она нагнала то,чего не ожидать бы,
И в мыслях пустых полые собаки внутри моих мечтаний,
И я все слишком сильно прослыл.