Гипотимичный

Оля Кенцева
Гранитные плиты под плетью
Одна на другую ставятся,
Замок души стал клетью,
Мои демоны ждут,улыбаются.

Стало чуждо веселье,страдание,
Безразличны стремления к лучшему,
Утонула в потоке сознания,
Возвращаясь всё время к минувшему.

Перепутались сны с реальностью,
Кружат мысли подобно стервятникам,
Прозвучала в минорной тональности
Прощальная песня соратникам.

Пусть никто не несет это бремя,
Изнутри затворяю засов,
Не моё это место и время,
Полон слез мой защитный ров.