Доверие вечера

Эвелина Герасименко
В минуту сильной слабости
Усталого ума
Возьми немного сладости
И терпкого вина,

Возьми ты грустной радости
И счастья без потерь...
Не откажи мне в малости
И просто мне поверь.

Доверь мне тайну юности,
А я тебе свою.
Потом мы сварим кофе,
И я тебе спою:

Спою о грустной радости,
О счастье через горе...
Прости минуту слабости
И слишком горький кофе...