Я безрассуден! но не смел!! меня, там только, не х

Дато Ахметели
…………………………………………………………………………....
6                14-01-20


На Предложение: «Влезть, в ПОЛИТИКУ…»


Я – БезРассуден! Но не СМЕЛ!!
Меня, «Там Только, не ХВАТАЛО?!»
К тому же, я: не БизнесМент!!!
Что бы, Туда, «СОВАТЬ ХЛЕБАЛО…»

Я, Больше «ПОЛЬЗЫ… ПРИНЕСУ»,
Людям, на Поприще: ДУХОВНОМ!
Стихи и Песни, Як: МАЦУ!!
С ЛЮБОВЬЮ, Предложу… КАШЕРНО!!!

САМОНАДЕЯННОСТЬ…Увы
Как: Жадность, Гордыня и ГЛУПОСТЬ!
Доводит, только: до БЕДЫ!!
Меня же: Миновала, ТУПОСТЬ!!!
Всегда, Спасает: Мамка-ТРУСОСТЬ…

Горяч. Вспыльчив. Нетерпелив…
Но, с «Практикой, МАНИПУЛЯЖА!»
Мне, не с Руки… Не по ПУТИ!!
Там: КРОВЬ. Слезы. Подлость. ЛАЖА!!!

Тебя «СВЕРНУТ! В Бараний РОГ…»
Или, «Придётся: НАКОЛБАСИТЬ!!»
Ну а Потом?! - До Смерти: КВАСИТЬ!!!
Что б: ОТМОЛИТЬ, ты, «Грех свой, СМОГ…»

           П.С.

Итак Артель: «Напрасный ТРУД»
Жизнями, Дуриков: ИГРАЕТ!
И Жар, Чужими ЗАГРЕБАЕТ…
Руками!! «ОЛл РАЙТ!!!»  «ВЭРИ ГУД…»

          П. п. С.

Пофилософствовать?!.. - Могу!
Поговорить, о Чём то: ЗДРАВОМ!!
Но, Ликом своим, ОЗВЕРЕТЬ…
Сатиром стать, Химерой. ФАВНОМ???
САМОВЛЮБЛЁННЫМ Хлестаком…
И БезПредельным, Нуворишем??!!
И Положить в Крови, РЯДКОМ
Своих Товарищей!!! ВСЕХ… БЫВШИХ!?


А по Другому? – Власть, не ЛЕПЯТ!!
Не Вечен, хоть Грозен, Вожак…
Мы ж, Рождены, для: Вёсен-ПЕСЕН!!!
И для ПОЛЁТА… Всем: ГУД ЛАК.




……………………………………………………………………………