Спасибо, я умею долго ждать

Владимир Воробьев -Абаденский
Спасибо, я умею долго ждать,
Любовь, что не испорчена словами.
Её, которой негде многим взять,
И той, что в грязь не втоптана ногами.

Моей любви, нет не исчерпан век,
Я весь в огне, всегда я буду вашим.
И пусть мне пульсом не закончен бег,
И голова кружит листком опавшим.

Свою мечту, с достоинством храню,
Чтобы коварных не испить проклятий.
От колдовского глаза я молю
- Молюсь и преклоняюсь пред распятием.

Мне колокол надрывно рвет виски,
И сердце надрывается и плачет.
Ваш вечный раб я, прогоню тоски
- я ей не дам мне время обозначить.

Спасибо, я умею долго ждать,
Любовь, что не испорчена словами.
Её, которой негде многим взять,
И той, что в грязь не втоптана ногами.




Канада 13.01.2020 Эдмонтон