***

Вера Деревьянко
И мне сегодня не до сна всплывают в памяти былые времена...
Любовь сердца собой пронзила
Опустила нас до дна


Мужа смерть уже скосила
Я живу теперь одна...
Жить одной как то не мило...
Пришли больные времена...