Тучи ходят на небе

Олег Валерьевич Белов
Тучи ходят на небе
Стылые.
Полетел бы я к тебе,
Милая.
Сбросить бы десятки лет,
Молодясь,
Только связи с прошлым нет -
Рвётся связь.
Что любил, всё в никуда
 Брошено.
Тянут вниз меня года
Прошлые.
Не перехитрить судьбу,
Милая,
Ходят тучи по небу
Стылые.