Мы с тобой без голов

Василий Потолицын
Ты моя милая, мудрая девочка
И ошибаешься реже, чем я.
Я без тебя не хочу, да и нечего,
Незачем мне коротать без тебя.
Необъяснимое хитросплетение,
Мы понимаем друг друга без слов.
Неудержимое в нас притяжение
Полное чувств, мы с тобой без голов.