Молчаньем буду, им дыши

Наталья Николова
Не высказать ночных молчании, 
застрявших в горле у меня,
не рассказать немых признаний,
в которых утоплю тебя,
если открою рот случайно,
в моменты наших редких встреч.
Любовь пусть будет явной тайной,
чтоб от себя тебя сберечь,
чтоб не смущать покой (пусть мнимый)
и не срывать замков с души.
Ведь ты в любви такой ранимый.
Молчаньем буду, им дыши...