нету больше волшебства

Солнце 6 12
Ты другой и я другая,
Нету больше волшебства.
Все прошло,но помню-
Будто было все вчера .
Так любить ,но так внезапно отпустить.
И желать так страстно рядом быть.
Но ты знаешь,прошлое уж не воротишь.
И в ту реку снова не войдёшь .
Остаётся лишь хранить
Тёплые воспоминания в душе .
И оставить в сердце навсегда.
Те минуты ,те,что вместе провели.

Октябрь 2018