Мимо? Кажется...

Владимир Журавлёв 4
Судьба это тонкая нить.
Мимо нельзя ступить.
Не кого здесь винить.
Мимо судьбы не пройдёшь.

Лева и права нет.
Здесь безразличен цвет.
Дали тебе билет,
Второй уже не возьмёшь.
14. 01. 2020.