Вокруг так много виноватых

Сергей Чудин
Вокруг так много виноватых
А прав один, всё как обычно
Гордыни многие солдаты
Наивны споры и дебаты.
Устои храма все не святы
Кто против.
  –  Безжалостно распяты
Негодованье   разум смолк
Сегодня человек собрату волк
Сын на отца и брат на брата
Ты сам мишень и сам стрелок.
Растёт цунами из обиды личной
Добро и зло,
всё тоньше перемычка
И настежь распахнулись ада врата
Вокруг так много виноватых.
14.01.2020.