мы войдем в Ворота Света...

Дмитрий Машарин
и по милости Господней,
праздник снова к нам пришёл...
по традициям старинным,
нас опять к себе привёл...

здесь давно живём соседи,
много много тысяч лет...
и за годы проживанья,
родился менталитет...

духом древним пропитались,
все здесь братья и родня...
и дают нам силу воли,
все родимые края...

чистотой души сердечной,
мы способны окружить...
добротой согреть, послушать,
и конечно полюбить...

наши коды всем доступны,
нет секретов от людей...
мудрость посиди обдумай,
нету радости мощней...

Богом нам дана планета,
нам Россия отдана...
и согласно гимну предков -
это - Родина-земля...

раскрывайте люди Души,
это чистый дефицит...
человечеству так нужен,
полноценный аудит...

и тогда волшебной силой,
полной разума всегда -
мы войдем в Ворота Света,
смыслы древние храня...

14.01.2020