А про любовь я напишу другим

Наталья Гаражина
А про любовь я напишу другим.
Не стану хвост пушить и сыпать бисер.
Когда-то день был без тебя немыслим.
Давно растаяли желания мои.

Ты мог сберечь огонь моей души,
Подбрасывая в пламя поцелуи.
Лишь толику внимания найти
И сохранить навек: «тебя люблю я».

Но нет, уже я не с тобой…
Другой увлек, искрясь, в свои объятия.
И даже перестала вспоминать я,
Что мне мерещился повсюду образ твой.

Нисколько не раскаявшись в потере,
Нашел десяток оправданий не по теме.
Но в танце мечешься исправно предо мной.
И я пишу тебе, вчерашний мой герой…