Роли

Осенний Джаз
Люди играют роли
Просто и без надрыва
Один подавляет волю
Другой проявляет силу
Каждый в своём режиме
Движется по наклонной
Кто-то как гость по жизни
Ну а кому раздольно
Чтобы лететь по встречной
Им по колено море...
Неутомимо вечно
Люди играют роли

14.01.2020