Всё по-разному

Зоя Школьная
Кто-то возвращается,
Кто-то пишет письма,
Где-то обнимаются,
А кто-то зубы стиснул.

Что-то получается,
А что-то не совсем,
Кому-то улыбаются,
Но далеко не всем.

С кем-то жить не скучно,
Кого-то просто нет,
Те двое неразлучны,
Кому-то тошен свет.

Как-то всё по-разному,
Как же всё понять?
Где узлы завязаны?
Как их развязать?
1988г.