***

Жанат Избасова
Привет всем когда речь идет о помощи и деньгам все пас. Тем более что я не умею просить. Да есть они у меня пока скромно и еще иногда меня вызывают на подработку но на издание пока нет. Но это только пока. Думаю как достать естественно честно. А честно как говорится не сразу. Люди любите себя и окружающих будьте счастливы. Если чего то хотите добивайтесь.