Скучаю по тебе

Михаил Титовский
Я скучаю по тебе.
Не понимаю это.
Как будто бы во сне
Мы повстречались где-то.

Видел пару твоих фото…
Судьба не может просто так
Сказать, зачем нам это?
Какой-нибудь подай мне знак!

Какие мысли в голове…
Подумать страшно.
Я скучаю по тебе.
Надеюсь не напрасно…

Один вопрос всегда меня тревожит.
Зачем мы встретились в сети?
Кто ответить мне поможет?
Остаться бы мне взаперти

Обдумать все, что только можно.
Нужна ли спутница по жизни?
А вдруг все это и не нужно…
Какие отвратительные мысли…

Нет, я все скучаю по тебе.
Боюсь, конечно, нашей встречи.
Но это только лишь во сне.
Хочу обнять тебя за плечи…